Михалыч! Я в жахерские премудрости не вникаю, наслаждаюсь издалека.) Твой путь пятью параллельными денежными потоками несомненно кратчайший и оспариванию не подлежит. Сомнения берут в выборе способа управления деньгами и их сохранением в процессе...
Смотрю свой рабочий тайм Н1 у EUR/USD и можно сказать, что, даже, на таком скромном графике ничего за сегодняшний день не поменялось. Понятное дело, что на текущей неделе много новостей с тремя значками важности, но чтобы уходить "в коматозное...
GBP/USD Скорее всего его речь и проигнорировали так как там вероятно много было хвастовства. Сейчас мы имеет то что сегодня будут важные новости по США и то что Трамп на время или навсегда отстал от главы ФРС США. Соглашения нет с Китаем и на это...
Привет. Не хочешь, не буду. На самом деле, как я себе понимаю, ты пишешь как ты торгуешь, а остальные, я в том числе, как они торгуют. Правда я от уровней уже давно не торгую, но их учитываю. Смысл написания здесь постов не в том что бы научить, а...
GOLD Привет, Влад. По золоту уже шестой торговый день торгуемся в диапазоне (последние два дня - вообще в узком флэте). По правде сказать, пока не думаю открывать сделки по данному инструменту. По моим тараканам преимущество остается у покупателей,...