Повода для роста евро нет, так что вполне закономерно, что продавцы, взяв старт от вспомогательного сопротивления основания 58-ой фигуры (верхняя граница облака H4), на штурм которого быки не дерзнули, наладили нисходящее движение. Впереди...
Здравствуйте. По Фунту покупатели вчера неплохо вышли из боковика наверх, даже не ожидал от них такой прыти в отсутствии новостей. Причем по другим парам особо сильных движений не было. Удалось наконец-то пробить уровень 1,34335, но вот сходу...
#Bitcoin Хорошо что он держится сейчас выше 95000, хорошо потому что у меня есть сатоши в холде, а так не важно вниз он идет или вверх, главное не идти против его движения. Трамп сегодня может что то сказать как ни как 100 дней сегодня как он снова...
Nila, я очень рад, что мой метод понравился вам, и вы решили его доработать. Вы молодец! Так держать! Вы на практике доказываете как надо работать, не то что некоторые "теоретики" здесь. Честь имею!...
EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...