Это ни хорошо, и не плохо...Это, просто, рабочая ситуация на рынке, в целом, и на GBP/CHF, в частности... На календаре выходные, а значит, для меня это время смотреть старшие таймы торгуемых пар. Я дневной тайм посмотрю, немного, позднее, а...
ЕС Шольц признал поражение на выборах, назвал результат горьким для социал-демократов. Шольц взял на себя ответственность за поражение СДПГ на выборах, поздравил кандидата в канцлеры от ХДС/ХСС Мерца с победой. Что можно сказать?! Ну, Мерц такой...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали, один был во вторник, когда пробило поддержку 158.924 цена закрепилась ниже уровня, вернулась к нему, отбилась от него в среду. Это было подтверждением пробоя и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так, по сути, и новостной фон по Британии был практически пуст, и вот на выходных опять же по Британии в новостях пусто. На следующей неделе ситуация повторится, и только в пятницу выйдут не так уж и важные...
Приветик! Выходит, ты не уловила мою мысль, я начинала с того, что если моя торговая стратегия практически никогда не дает двух подряд убыточных входов, то я могу это использовать в конкурсе по системе жахов. Но это моя стратегия, а если у кого-то...