Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.91287 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
GBPJPY В пятницу день по фунту йене прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 189.916, день откатил и закрылась цена выше этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 191.409. Вопреки моему прогнозу, цена...
Не совсем вас понимаю. Что значить "просто повезло"? И это в течении полугода? Вы что одну или две селки рассматриваете за этот период, что бы вам просто пару раз "просто повезло"? Если я каждый день торгую и закрываю день полностью все ордера. То...
Я помню! Привет! Не хотелось бы в спячку залегать до 20-00 МСК, хотя старт недели дал уже практически 30 пунктов роста. Я уж было думал, что придется распрощаться с покупками EURUSD от 1.0260 на открытии рынка, но евробыки пока держатся. Надолго...