GBPUSD Ну зачем так официально (трейдер Ibushh), можно просто «здравствуйте», что за фамильярность, зачем. Перейду сразу к внутридневным уровням и к зигзагам, которые должны исполнить и что исполнили. А исполнили первый зигзаг вниз, об этом утром...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
Всем привет, пара CADJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 108.80 и от уровня 108.60, при этом зафиксировать можно часть на уровне 109.20, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
AUDNZD В пятницу день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением, пробита была поддержка 1.10767. Закрылась она около поддержки 1.10402, если цена бы закрылась бы выше бы отметок 1.10402, протестировав эти отметки...