Ник: ghost8 Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22470468 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 2 ...
Во-первых, не бегаю, а сижу за компьютером. Во-вторых, не пытаюсь доказать, а уже , уличив вас во лжи. В третьих, факты предоставлены. Сообщите мне, когда научитесь принимать свои ошибки. Одно к другому не относится. Эти ситуации вообще не...
Мысли такие, что копилку сделать на субсчете и там же иногда ловить пробои по крипте. Это все делать аккуратно, почти как скорп делает. Но прикрутить входы по стилю straf. Может ты видела его сделки по золоту или по акциям? Ну и получится, что если...
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные пара нарисовала нам импульсную свечу и после чего получили минимум по фибо 0.0 и стали немного восстанавливатся. После чего ушли немного в сторону севера и преодолели скользящую среднюю. Есть...
Видимо выхода нет, ситуация такая, не думаю, что сидели и ждали поднятия на это процент. Я тоже 21 числа сняла эти 600 рублей и быстро пришли, без ожидания вообще, но в субботу с утра получается, проблем не увидела как со Сбером. Тогда, что...