В долларах максимум дадут 4% на депозит за год. Лучше немного, но не панацея покупать бонды. Я имел в виду что здесь на форуме единицы торгуют так что бы сохранить депозит не сливать целый год, а под конец иметь не просадку от сделок когда-то...
#USDJPY Коллега тут вообще покупать страшно, мне кажется вот недавно минфин выходил в рынок и выкидывал доллар в рынок, потому что на пустом месте упала пара с 156.85 в 153.84, с чего бы? Доллар не падал так сильно в тот момент, так что думаю...
Мне бы определиться, что будет на EUR/USD на графике Н1, а уж что будет в следующем месяце - буду определять по ходу движения цену, а сделки планировать, все так же, внутри дня и есть подозрение, что в оба направления. А вот сегодня со сделками,...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". Сегодня медведь порадовал продавцов, так как смог значительно снизить котировки по USDJPY. На сегодняшнем снижении у меня также был сигнал в...
Хорошо, пускай будет так - я про нижнюю границу ценового канала по GBP/CHF, которую Вы озвучили. Но здесь, наверное, особо этот момент не имеет значения для работы. Оба ориентира, которые мы озвучили, на мой взгляд, не являются рабочими,...