Тем, кто торгует относительно давно, все эти схемы понятны. Но и они иногда попадают в ступор. Депозит 10 долларов. Бонусный счет. Сделка 0,01. Депозит 100 долларов. Бонусный счет. Сделка 0,10. Одинаковы ли они? Математически - абсолютно. Но и в...
Салам! В моём случае по торговому активу DXY (индекс доллара США) просматривается рост, тут, думаю, многие с этим согласятся. Учитывая, что цена двигается от ликвидности к ликвидности, то в моем случае ожидается рост к ближайшей ликвидной области —...
Типа как на Геркулесе было? Только ставишь робота и он практически сразу сделку открывает? На последнем роботе выложенным паркером вроде не так все идет. Там советник несколько часов, пока на GOLD боковик шел, ждал. Хотя сделку открыл не понятно...
Сейчас AUD/USD посмотрел на дневном тайме и понятное дело, что ни кто не будет спорит, что и на этом мажоре американский доллар более чем прилично укрепился, что настроения и тренд направлены в сторону юга, вот только, сильно сомневаюсь, что сейчас...
Так мы в одну воду смотрим. Добрый вечер! AUD/USD У меня тоже на этот счёт как раз есть заметки и я их даже не раз и озвучивал, что цена всегда возвращается тестировать ИПЦ. Его публиковали в прошлую среду. Правда это делается, в основном, уже не...