В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждение покупок показывает...
Подправил возможности индекса доллара в валютной ветви - подправлю их и здесь. Так как рыночное время в эти дни совпало с временем утверждения нового президента США, то считаю, что такая фундаментальная новость имеет возможност отработать всплеском...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ну правильно говорит твой астролог, это восточная мудрость, типа не говори чужому человек три вещи, как тебя зовут, сколько у тебя денег, и сколько у тебя детей, ... а почему это нельзя говорить чужаку...
Должен заметить что не так уж много людей на форуме на самом деле это понимают. Я уже годами смеюсь с этих классических " трейдунов в тапочках ", которые на полном серьезе пишут - судя по паттерну и волнам, эпическая сила, да и сленг этот весь к...
Приветствую. И лично я по паре USD/CHF также смотрю именно в южном направлении. Но по сути пока локальное восходящее движение сохраняется. Хотя и тут так и не получилось закрепиться выше 87-й фигуры. При чем вчера также открылись с гэпом и...