Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDJPY 157.75 и если после открытия рынка цена этого торгового инструмента продолжит расти и при стечении таких обстоятельств это значение окажет сопротивление для...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня Василий! Да ты прав насчёт GOLD,но это движение мы как бы отыграли и нет смысла его обсуждать. У меня две недели было приковано в вот этой дневной зоне поддержки на 2624.29 - 2605.98. Две недели эта зона поддержки...
Я вчера, в первой половине дня, не знал, что делать с GBP/USD, а вот потом, когда вышел во вторую смену - то уже была какая никакая определенность. Понятное дело, что после снижения, почти, на 200 пунктов - и это только за вчерашний день, а цикл...
Добрый день вам. В рынок на этой неделе не захожу, планирую на следующей начать торговлю. Поэтому сейчас режим наблюдения у меня и не более. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY ходит в широком балансе по часовому графику. Границы у него...
Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...