USDJPY Не большое укрепление к диапазону 155.80 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 155.00 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Это мне ничего не даст, так как я не говорю о трендах, а говорю о моментах, то есть о том, что происходит тогда, когда цена подходит к страйку с высоким открытым интересом. Понятно, что трейдеры рынка опционов, даже если они все дельта-хеджируют...
Сейчас на работе, сделал один эксперимент. Подключился к роутеру, с билановским интернетом. Сразу с терминалами потерялась связь и на наш сайт не могу зайти. А подключился снова к теле 2. все снова нормально заработало. Дело не в билайновском...
GBPUSD, часовой график. Заканчивается третья волна пятиволновки. Начинается разметка разворотного SETUP-а и пока разметка не будет завершена о завершении волны рано говорить. На данное время волна не заканчивается, нет завешенного разворотного...
Приветствую. На мой взгляд золото (GOLD) уже вчера начало осуществлять проект "коррекция". Сделали не плохой заход и день закрыли бычьим пин-баром. Думал сегодня продолжат коррекционный рост. Только вот сегодня наглухо уперлись в сопротивление...