Ну давайте возьмём депозит в 100 тысяч долларов, хотя есть депозиты и поболее, и вот допустим с одного хорошего движения по тренду в 10-15 фигур, допустим по той же йене можно вполне себе заработать 10-15 тысяч долларов, разумеется зависит ещё и от...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Всем привет!! GBPUSD, сегодня протестировал уровень поддержки 1.2486, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. После такого разворота, быки стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2559, который в...
#CL На рынке невозможно быть в чем-то уверенным и нужно просто придерживаться своего анализа, который может быть как отработан, так и нет, но в данный момент времени сырьевой актив уверенно смотрит в верхнею область и #CL предстоит и далее идти по...
Приветствую и удачных выходных! Думаю, можно Вас поздравить с удачной пятницей, так как насколько я помню Вы ждали роста, а у меня получался юг. Но в итоге пошли в рост и сломали у меня юг, теперь с понедельника я тоже буду ждать роста пары EURUSD....