Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8277. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8281. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
EURJPY. 12.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Для тех кто,...
На gbp/usd с левелсом сложнее из-за наличия обязательной зоны на сегодняшний день. Тут может сыграть вчерашний вариант со снижением, хотя я ожидал того, что мы сломаем обязательную зону, но не получилось. На сегодня ожидания могут быть те же, я про...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6581. Для анализа используем Close предыдущей...
Всем доброе утро! По паре GBP/USD вчера не достигли цели на уровне 1.2817, торгуемся сейчас уже на уровне 1.2842 и вчерашнее решение перевернуться в продажи пары GBP/USD от уровня 1.2900 пока приносит свои плоды. На сегодняшний день зоной поддержки...