К большому сожалению, хоть проверенная информация о будущих движения ценового актива хоть не проверенная но она вам абсолютно никак не поможет в профитной торговой деятельности. Так как весь новостной фон генерируется крупными игроками, которые...
Буллран будет, может до января? Пока не увидят, что Трамп ничего особого для крипты не сделал, что обещал. Сейчас как раз, на этих ожиданиях могут расти. А если теперь до 120-140 рванем? После сотки. Ноябрь - декабрь, хорошие месяцы для битка, да...
Начало новой торговой недели не за горами. Как уже обозначал у себя уровень пока все остается в силе. В случае пробоя и закрепления в шестой фигуре, в перспективе, следующий уровень 1,0550. Все будет зависеть от данных по инфляции в США, которые...
EURUSD Меня по этой паре на дневном графике интересует свеча, за которой наблюдаю, на скрине отдельно отмечаю стрелочкой. Если не будет резкого ценового разрыва в понедельник с момента открытия ночных торгов, то с очень большой долей вероятности мы...
Большое количество? Наоборот, я выше уже писала, что сейчас только золото рассматриваю, остальные интересные мне активы пока находятся в довольно узких консолидациях. Так что пока мне скучно, и кроме золота смотреть не на что. Почему бы не...