Я вроде бы тебе дал ответ. Я такой эксперимент провожу. Где взял цену запуска бота и сравниваю, сколько я бы заработал на споте, если бы просто держал. И сколько по факту мне принёс бот. У меня запущено 19 ботов. И я везде за всем наблюдаю. О...
Там уже посмотрели ребята, короче перед пампом на один кошелек было три крупных перевода монет, вычислили кому этот кошелек принадлежит, одному из маркетмейкеров, тоесть борода, скорее всего после такого хейта в его сторону, проплатил маркетмейкеру...
Золото XAUUSD (D4) торгуется ниже уровня открытия дня 2706.00 и возле дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Ага молчал даже слова не написал про это, видимо бухал с горя Тебе пишут скам а ты пишешь будет памп кукля не дурак и где твой обещенный памп? А где ты рост видишь, лично я не вижу шлак как стоил ноль так и стоит Ничего не произошло особо, ровным...
Отличная идея! Стало быть, торговала она довольно агрессивно, раз была получена такая большая прибыль. Я с тобой согласен. Даже по России думаешь, когда ехать на машине куда-то на далёкое расстояние. А тут за границу. Так оно и есть. С одним...