Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6515 стала успешным стартом для роста цены и выгодно уже покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма ОсМА...
Привет. я сегодня, вернее уже вчера попробовал купить на отскок, у меня получалось что на юг отработали цели утром после выборов, и попробовал сделеку на отскок сделать, в итоге только что закрыл с мизерным профитом. На север пока маловероятно что...
У меня ведь тоже аналогична позиция по отношению к USDCHF получается... Причем как-то давно, я валютной парой торговала намного чаще. Сейчас же больше диванный аналитик я здесь, нежели активная торгашка... В текущей ситуации и вовсе не хочется...
Отзывы нужно фильтровать из интернета. Есть оплачиваемые отзывы. Платят несколько центов и дают задание написать негативный отзыв. Есть конкуренты и недоброжелатели. Есть новички, которые слили деньги и обвиняют не себя и не рынок, а именно...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3147-1,3177, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в виде...