Привет, Серёга. А я что-то не доверяю этим советникам, хотя можно сказать и не торговал с ними. Было до этого пару штук, такие они долго с ними поторговал и забросил, руками как-то понадежнее будет. В инвестиции я тоже не хочу лезть, мне это вообще...
Технический анализ - NZDUSD. Текущая цена 0.59366 находится в области фибо уровнями -76.4%(0.59268) и -50%(0.59395). В этой области работаю на разворот в северном направлении. Ищу точку входа от уровня -61.8%(0.59338), -76.4%(0.59268) выступающие...
Вот самое интересное сейчас и происходит. Многие спят еще, но может это и к лучшему для их депозитов. Пока результаты выборов не окончательны, говорить о них нет смысла, поэтому выложу тут свое нововведение. С недавних пор ведётся анализ...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3822. Цена закрытия свечи 1.3884. Не важно Параболик...
Почему всегда речь идёт о том, как сохранить депозит? Но нигде, даже в учебных курсах нет, как депозит увеличить. Какая сложность в том, чтобы депозит сохранить, если это бонусный счёт? Не слить просто. Делать вид только, что есть движение на...