Новости конкурса "Американские горки". Давайте посмотрим, что нового произошло к завершению восьмого конкурсного дня. Количество участников конкурса возросло до 33 человек. Приветствуем кмз! Увеличить свой стартовый рейтинг выше 100 баллов на...
USD/CAD. Вот здесь на паре доллар канадец вполне неплохая ситуация которая может в перспективе дать хороший разворот в южную сторону. Но на данный момент это только моё предположение, потому что ещё слишком рано говорить о развороте вниз. Пока это...
Доброго вечера. Да вот конечно понедельник получили мы не менее увлекательный, чем пятницу, хотя вроде совсем не равноценные дни по количеству и важности новостей. Но видимо сказывается приближение выборов в США, и отсюда такая буря и усиление...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за снижением. На сегодня приоритет у меня был рост, рост у меня был приоритет в сторону отметок 199.139. Прогноз мой не оправдывается, а рост у меня был приоритет по той причине, что цена всю пятницу росла....
Во-первых, не я сделал около 300% за 12 дней. Во-вторых, В среднем в день получается не 3%, а 30%!!! Есть советник 2 Дельта в отдельной теме и там в посту 43 результаты, которые получены трейдером Байша. Смотрите сами, вот ссылка: Понимаю, что...