Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5630. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4450. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4451. Так как Параболик находиться снизу...
С началом новой торговой недели, Юра! Да, это всё синонимы для кнопки sell в наших терминалах. Хорошего тебе дня Дима ! Просто ты сформулировал свою мысль так, что при прочтении я воспринял это как некую неопределенность по дальнейшему снижению. ...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Действительно, так и получается, что при нашем торговом подходе EUR/JPY может на некоторое время выпасть из зоны нашего внимания, ведь если не лежит пока на торговлю инструментом, то и выдумать какой либо расклад не имеет смысла. Попытаемся вновь...