Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4020. На случай роста стоимости до 1.4098, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3942. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начал активно двигаться вдоль нижней ленты, при этом обе ленты стали раскрываться наружу, что дает сигнал на падение цены. Нам остается в этой ситуации только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
Спасибо Большое! Есть пробелы в знаниях. Если сейчас будет все же подниматься теория Снайпера - буду крайне...
Добрый день. Золото (Gold) продолжает свой откат вверх и уже подошло к середине 26-й фигуры. После закрепления выше уровня 2600$, как и писал, теперь на прицеле уже следующий в районе 2670$. Причем, уровень 2600$ теперь выступает поддержкой, при...
В сети достаточно активно подогревают интерес к криптовалютам. Особенно тиражируют новость, что якобы США уже начала покупки криптовалюты. То же самое делает и Сальвадор. Крошечное государство Бутан, в котором проживает менее миллиона человек, также...