Ну я же в сторону биржи смотрю а не финансовых рынков. А там иначе - если кто-то пшено производит и не хочет чтобы какой удачный год цену сбил то он вполне риск свой хеджирует, за счёт спекулянта и как раз спекулянт рассчитывая на рост этого пшена...
С новой рабочей-торговой неделей, Татьяна! В настоящее время на часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2733. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...
У нас на четырёхчасовом графике валютный пары EUR JPY. Сегодня с открытием рынок цена пары с хорошим тонам выдвигаются на север. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 164,162. РСИ и гистограмма МАКД тоже...
Наверное, можно. И, когда вот так говорят, подумаешь 500 - напиши 10000 постов и будет тебе 500. Там же еще зависит цена за пост. Она может быть и 25 центов, а может быть и меньше. Да и попробуй, напиши такое количество. Если по 50 в неделю - что...
Привет, Пётр! С новой торговой неделей тебя!Мы для этого на форуме и общаемся, чтобы обмениваться своими мнениями. Мне видится глобальный рост на нашей валютной паре USDCHF. И потому я выставила сетку лимитных ордеров на покупку. В пятницу лишь...