USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Росла она от отметок 1.34803. Набирал тут объём покупатель. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 1.38226. Во время роста к этому сопротивлению после того, как...
Торговля в валютной паре EURJPY проходит в необычно узком диапазоне, странно и непохоже на йену. Ну, ладно. Сейчас отбились от нижней границы диапазона и, вероятно, покупатели вновь попытаются поднять EUR/JPY к 166,00. Закрепление выше 166,00...
Ясно, значит это не вариант. Ну, тогда остаётся просто стараться избегать рынка и сделок, с такими движениями, когда сделка может сходить до профита за 5 минут. По возможности. А торговать только так, чтобы всегда было дольше. Конечно тоже не...
Продавцы в валютной паре CADJPY восстанавливают потери, и думаю у них может получиться продолжить снижение до 109,90, а здесь уже надо будет смотреть за реакцией. Если медведи не остановятся на уровне 109,90, тогда снижение могут продолжить до...
Да не надо мне ничего показывать? Чего я там не видел? 20%-й просадки на счете? Так мне эта картина не доставит никакого удовольствия. Я лучше обновлю PnL своего счета на бирже, который уже составляет 1475$. Красота? Красота! Еще и Solana...