Приветствую Алексей! Конечно, доллар выигрывает у евро, учитывая подчиненное положение стран ЕС. Ну и не зря США так стараются развивать у себя производство втом числе и ВПК, при этом мешая европейцам и лишив их дешевых энергоресурсов. Курс пары...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся в зоне неопределенности которая у меня ограничена уровнями 165.11 - 165.60, но при этом я думаю, что сделаем выход из этой зоны в сторону снижения под поддержку 165.11. В то же время стопы...
#EUR/USD, D1 Основным уровнем сопротивления остаётся 1.1047, однако перед этим нам предстоит преодолеть отметку 1.0915, чтобы достигнуть 1.0979, и лишь затем откроется путь для полноценного движения наверх. Первые шаги в этом направлении уже...
Любимая, при поиске героя попрошу ко мне не обращаться. Я ни героя, ни злодей, я скорее антигерой - тот кто делает все ради своих интересов что бы лучше жить и что бы пить отличное пойло - то что я заслуживаю. К сожалению, удача не всегда ко мне...
#USD/JPY, D1 Почему-то не показывает южное движение USD/JPY, только после роста небольшая коррекция и та над МА по дням зависла. На самом деле, юг до МА на 150.30 маловероятен и в данный момент опять заходим в 152 фигуру, а идти придётся сегодня...