Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
Ну да, если цель накопить депозит побольше, то это одно. А если цель иметь приз в этой игре, то совершенно другое. И потом я уже имею опыт как агрессивной торговли, так и консервативной. В самом начале я тоже всё копила депозит и копила. А потом...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает торговаться в рамках уверенного восходящего ценового канала, сформированного еще в далеком 2021 году и...
Отличная идея! Поддерживаю. Всегда хорошо в голове навести порядочек! Со временем некоторые детали стираются, а на некоторые моменты и вовсе можно не обратить внимание, посчитать как не важные. Отлично, что здесь собрались ценители творчества Павла...
Технический анализ TIA/USDT: Стратегия Долгосрочной Покупки Торговля на паре TIA/USDT предлагает привлекательную возможность для открытия длинной позиции. Рекомендуемая точка входа установлена на уровне $5.415, с риск-менеджментом через стоп-лосс на...