EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или будут изменения. Попробую в...
Мы тоже должны делать прогноз с погрешностью и эту погрешность должны в вкладывать в наши риски. Может вы и правы, что наши объемы мы должны разделять, чтобы уменьшить риски. Вот только на сколько частей делить это уже вопрос самих рисков и за...
USDX Получили ложный пробой 104.15 и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...
И я тебе в третий раз говорю, будешь всякую чушь про меня писать, будешь такое же в ответ получать, я с тобой тут в Ваньку играться не собираюсь. Ну Маск там же тоже русскоязычный разработчик, который живет в Америке, заргейт я вообще не знаю что...