EURUSD. Доброго. Ну, что покупатель походу вчера все таки делал тест на вверху продавца, как видно закрытие получилось с хвостом. То есть был покупатель внутри дня и затем продавец пытался возобновить движение в южную сторону, на маленьком объеме....
Вот собственно это и привлекает часть людей к эфиру, что у него типа потенциал больший, если ориентироваться на абсолютные максимумы, чем у битка. Но такая логика не всегда работает, на лайткоине вряд ли прокатит такое, у него вообще максимумы...
Фундаментально на этой неделе весь фокус рынка смещен к выборам США. Эти шансы на победу Дональда Трампа фактически сравнялись с шансами на победу Камала Харрис. По крайней мере, об этом говорят различные платформы, где принимают ставки на победу...
Ну опять же твоя подружка и сказала что я создаю движ на форуме, думаю и модераторы со мной согласны. Главное чтобы корейцев не писать с опечатками. Ну и Гелиос мне подсказал что теги неплохо так индексируют стоимость сообщения, поэтому стараюсь в...
Просто небольшое усреднение после убыточной сделки, например по gold начинаю с 0.04, потом 0.06, 0.08 и так далее. Также стоп лосс у меня 500 пунктов, а тейк профит со временем увеличиваю с 500 до 1000. По мере выхода в безубыток уменьшаю рабочий...