AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свое направление, тем более, есть технический момент, который может сработать как драйвер для активизации севера, с другой стороны есть проценты и...
Добрый день, Наташа! Согласен, продавцы на текущей неделе держали руку на пульсе, но в пятницу бычки наконец прервали гегемонию мишек и устроили бунт который вылился в дневной подъём к уровню четверга 29.600. В этом случае SILVER в начале будущей...
Приветствую коллега - трейдер. Ну или трейдерша. Не знаю как правильно назвать.Там нет никакого уровня поддержки и мне вот интересно. Где ты там его нашла? Зато у меня есть уровень сопротивления 105099.22, а это сразу даёт ориентир на продолжение...
Gold, наберусь наглости ещё раз, если это не сложно и не отнимет много времени. А можно в настройках этого индюка разделить тайм фреймы отдельно, соответственно с их настройками. Там стоит 1440- 240-60, а сделать от М30 до месяца, по каждому из этих...
Удачи! Что ещё можно пожелать целеустремлённому человеку. Вот только сильно не расстраивайтесь, если цель не будет достигнута. Это же форекс, игра и побеждает не сильнейший, а удачливый. Повезёт, вернёте часть денег, а не повезёт, ну - это обычное...