Это конечно понятно, но так называемого альтсезона может больше вообще никогда не быть. Или другими словами монеты будут расти точечно, как было на пампе в конце 2024, что-то выросло, но не так сильно и не всё (за некоторым исключением). Сегодня к...
А я остаюсь на своём рабочем тайме Н4 и рассматриваю расклад по USD/CAD, именно, на этом графике. Хотя, на мой взгляд, сейчас какой тайм не смотри, ситуация, практически, ни чем не будет отличаться, если рассматривать графики внутри дня. У USD/CAD...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после роста к трендовой в 144-й фигуре опять пошла вниз, что логично. Сейчас она находится в районе своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре, от которого может быть новый заход к трендовой. При ее пробое пара может...
Привет, Роман! Да она(ГиП) редко когда бывает ровная. Левое плечо может быть ниже правого и наоборот, такое допускается. В нашем случае второй пик был лишним у уровня 1,3427, тут согласен, криво вышло, а так, перспектива отработки была бы неплохой....
Привет! У меня все без изменений, как стояли позиции в рынке, так и стоят. Так что не торгую. Молодец, что получается. Смотрел твой индикатор волн, так там у тебя 10 и 34 значение стоит или какие-то другие? Я пока некуда не спешу, пусть торговля...