Сергей, приветствую! Да не потихоньку #Bitcoin продолжает ползти на север, а несется прямо-таки вскачь уже )) На сейчас имеем очередное обновление локальных высот. Итак, что просматривается в целом по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает...
Приветствую! Да потенциал для роста есть, только думаю не сейчас, а в перспективе нескольких дней, недель. А внутри дня пока буду ожидать ещё один заход вниз в рамках внутридневной торговли по часовому таймфрейму. До вечера скорей всего будет не...
Я понимаю что комиссия много съедает у меня депозит и только на нее работаю, но с другой стороны можно и подождать, торговля у меня не стоит на мете, по чуть зарабатываю, а с другой стороны рисковать депозитом точно не буду, пусть лучше копейки...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Вот и не получился рост по USD/CHF, он застрял на 0.9178, то есть, даже не смогли достать до этой отметки, так что открытая пока точка остаётся на севере. При этом не отменяется движение на север, так как на...
Приветствую. Довольно разумно подходите к торговле, а это важно для безопасности средств, что также даёт основания для уверенной и спокойной торговли. Безопасность в трейдинге - это не только хорошее программное обеспечение, позволяющее...