Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня снова наклевывается восходящая тенденция по данной паре. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50), а индикатор относительной силы RSI(10) находится в положительной...
Да. Сначала доля криптовалют была больше, чем стейблкоинов, затем, по мере роста криптовалютного портфеля, она уменьшалась. Но самое интересное то, что в абсолютных величинах у меня сейчас больше криптовалют, чем было, допустим, в 2021 году. Хоть...
Сомнений нет на дальнейший рост цены по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...
А почему к стоимости актива? Актив может быть дорогим, но волатильность по нему может быть низкой. Обычно примеряют волатильность к издержкам. Но здесь тоже не все так однозначно, какую волатильность брать? Например, вы написали про EURUSD: Если...