Приветствую, poofi! Согласен с тем, что вчерашний день по EUR/USD ничего интересного не дал по итогам закрытия. Отметку 1,0250 так и не прошли, то есть на понедельник остаются условия для бокового движения. Я жду снижения к 1,0200 и дальше вниз по...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...
EURUSD. Было дело. Привет Дмитрий. Чудо не случилось, баланс цена так и не смогла преодолеть, по этому покупки закрыты, и торговля на эту неделю окончена. Теперь строю план торговли на следующую неделю, дождаться данных, сложит и снова в бой. Если...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
С трудом, но полагаю, что быкам удается удержать цену в зоне пробоя трендовой линии , а главное использовать поддержку 78 фигуры как: основание для завершения отката, а значит можно ждать подготовленной атаки быков с выходом к 85 фигуре, но через...