Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 3224.55. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 3347.07, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 3102.03. Но данная ситуация может измениться...
ЕURUSD Приветствую! Да, открытие рынка немного поломало краткосрочные сценарии. Точнее будет сказать не поломало, а внесло небольшие корректировки. Обновили минимум прошлой недели, теперь на очереди зигзаг вверх внутридневной ожидаю и полное...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8333. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8342....
Приветствую, Джекки, удачной недели EURUSD Н1 Свой шанс продавцы использовали сегодня на 100 процентов и после закрепления котировок ниже линии южного старта 1.1262 и последующего пробоя поддержки по уровню накопления вертикальных объемов (РОС),...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.89381, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...