Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках фазы накопления. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2935. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены на импульсе ушли от...
На самом деле вы ошибаетесь. До определенного момента я так же думал как и вы, но когда я на бонусах один раз насобирал 500 000 рублей, то оказалось, что депозит играет не такую уж и большую роль. Да, большой депозит позволяет действовать шире,...
XAUUSD Не прошло и "полгодика", а золото всё таки протестировала уровень цели 3004.74!! Вот оно! Ну а теперь, можно только ожидать продолжение похода выше ,от отката или коррекции к уровню +-2960.50 снова в покупки и уже на тест 3020-3026.60 от куда...
В торговле получение стопа или маржинколла это вообще легчайшее занятие, которое можно только придумать. Причем закономерность заключается в том, что если будешь нарочно пытаться слить депозит, то наврятли получится это сделать, а вот торгуя с...
Приветствую! В своем сообщении я имел в виду второй подход к уровню, который произошел 13.03.2025. Я продавал при первом подходе, зафиксировав профит в 30 пунктов, после чего цена USD/CHF вновь предприняла неудачную попытку штурма 0.8856, и только...