Тоже не любитель рутины, нужен какой-то драйв в этой жизни. Торговля на форекс и не дает скучать с ее постоянной борьбой с рынком. В том числе и за депозит. Может действительно, что даже малый убыток не дает покоя и уж лучше за него побороться, чем...
Добрый день! Вот и отработала пара EUR/USD, ранее намеченную цель по уровню сопротивлению по цене 1.15639 и там же пара отработала и верхнюю восходящую трендовую и от этих показателей цена начинает разворот в направление продаж и я так считаю, что...
Моя милая детка не тормозит и даёт максимум агрессии привитой самой силой мироздания И при этом 1000центов просадки от другой системы старается подавить и он сможет! ...
Приветствую Freeman2000, да рост продолжается. Несмотря на праздничные дни на прошлой торговой неделе, на недельном графике GBPUSD сформировалась довольно уверенная свеча с зелёным телом. Закрытие недели произошло в районе уровня 1,3300, что...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также наблюдается подтверждение этого восходящего тренда, что указывает на то,...