Согласна, стабильности больше. Однако, когда резко падает все на фонде, в какой-то момент мысль такая возникает - не может ли в ноль вообще уйти, как при сливе на форексе. И еще не могут ли ввести такой форс-мажор, как передача какой-то компании в...
Получаем очередное подтверждение, что наши подходы разные, при снижении Вы говорите о снижении, причем, если я правильно понял продавать EUR/USD, если и собираетесь, то только после серьезного коррекционного роста. Я же торгую по принципу, чем ниже...
Приветствую. Смотрю так на NZDUSD у нас на удивление спокойствие, тогда как на мажорах жара идет и доллар тоже показывает волатильность повышенную. Тут же все скромно очень даже. Но важно отметить отсутствие признаков северных как таковых, не...
Здравствуйте, samara45! EUR/USD, H4. Пробили ключевой уровень поддержки 1,0316. Теперь роста точно не будет в приоритетном варианте. Наоборот, теперь падение будет идти к 1.0203. Очень близко подошли к этому уровню сегодня. Однако отскок состоялся...
Активность продавцов привела в развитию нисходящего тренда по паре EURAUD, что начался от уровня поддержки 1.6798 на этом графике четырехчасовом и теперь лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...