Трамп: придется важный вопрос решать – вводить ли доптарифы на российские товары или подождать? Дружба дружбой, а табачок врозь, как гласит известная поговорка! Подумать только, президент США Дональд Трамп допускает введение дополнительных пошлин...
Подобное иногда и со мной происходило когда я занимался П2П. По сути если продавец нормальный, то все решается довольно быстро и без особых проблем. Мне бывало такое, что люди от дропов переводили деньги гораздо позже чем сделка была и я уже потом...
Наташ, привет. Тоже пока больше рассматриваю вариант с отработкой нисходящей трех волновой структуры, но если конечно не будет пробит уровень 1.4540 и котировки не закрепятся выше него, тогда трешка будет отменена, поскольку будут все шансы увидеть...
Да, торговать нужно по стратегии, а не по прогнозам, ведь трейдинг, это не угадывание, а соблюдение четкого плана. Везение здесь не имеет места; всё основано на статистике и математике. Стратегия позволяет учесть вероятности и риски, с тем чтобы в...
Приветствую!! USD/CHF, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Хотя сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8817, но у них ни чего не вышло, только протестировали, и на этом вся сила ушла. Сейчас, быки снова...