#GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме пара вчера пробила верхнюю границу нисходящего канала и 200-ю среднюю, что может стать первым сигналом к смене настроений. Индикатор RSI уже находится в зоне покупок, хотя АО пока держится ниже нулевой линии,...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 158.77. Цена последней закрытой свечи 159.04. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Я думаю такое, что сегодня советник к примеру может открыть покупку, но вверх не пойдет и в итоге сделка зависнет до завтра, а завтра ведь может открыть и продажу, которая в итоге покроет хоть часть убытка. Поэтому не хочу прям ограничивать...
По #USDX, как бы много сделали предварительных заходных в третью красную старшую волну в оф (С), но как то толку особо не видно, никак не могут начать рост вот уже два дня прошло на новой недели, считай половина, а цена топчется на одном месте. Если...
Вы правы коллега. Все в конечном итоге зависит от размера депозита, чем он крупнее - тем меньший процент необходимо нам получить для нормальной жизни и реализации своих планов. И если от 100 долларов это нужно 300-500%, то от 1000 это уже на...