GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро, уважаемые коллеги. Сегодня заключительный день недели и я жду от пятницы хороших движений. Уже сегодня актив прошел в бай более 4.3 тысячи пунктов. Вынес все стопы шортовых позиций. Переживать сильно не стоит -...
EURUSD. Привет, Камилочка. Я просадку пересиживал. Я продавал еще до выноса 1,1292. Думал по глубже откат дадут. Вчерашним откатным движением все пришло в норму. На сегодняшний день у нас есть не добитый уровень 1,1380. Там получается, что могут...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.08644 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Пара AUD/CHF. Индикатор Vertex 21 мая сформировала сигнал перепроданность, после чего его 22 мая его подтвердил. Сразу за подтверждением перепроданности последовало формирование паттена 1-2-3, которое уже своим появлением намекает на то, что...
Дров у нас везде хватает, а не только на USD/JPY. : А USD/JPY рассматриваю все на том же графике - своем рабочем Н4 и тут, можно сказать, что ни чего не изменилось за последние сутки. Да, была попытка возобновить рост, но попытка так и осталась...