Всем здравствуйте. ) Снижение сегодня оправдалось, но с этим "если уж докупаться", пока непонятки. ) Снизиться цена может и еще, и в любом случае, наверно, лучше дождаться открытия "европы". GBP/USD, Н1. Ну вот, цель пониже 1,3475 смотрится вполне...
Все это сложно, трудозатратно, долго по времени и также, как и сама торговля не гарантирует результата. Вполне можно столкнуться с тем, что площадки будут рекламировать не вас, а тех, у кого просто больше процентов результатов за отчётный период...
А я, наверное, могу сказать, что по EUR/JPY, здесь и сейчас, ни чего конкретного не жду. После того, как кросс сегодня показал локальный максимум на отметке 163.90, моя покупка закрылась по тейку (104 пункта) и теперь могу сказать, что мне,...
Аналогия неверная, впрочем, я не удивлен, ведь вы до сих пор так и не удосужились прочитать мой полностью, на который вас стригерило. Вас это тоже касается, раз вы решили влезть в разговор. Вместо использования неверной интерпретации в...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...