Добрый вечер. Судя по всему продавцы решили не застраиваться долго в боковике, и сегодня активно подходят к его нижней границе на уровне 3201,70, пройдя при этом порядка 700 пунктов. Если получиться этот уровень пробить и активно закрепиться под...
Уверенное движение в северном направлении демонстрирует сегодня валютная пара EUR/JPY. В рамках восходящего тренда, отмеченного на дневном графике красными линиями, такой ход представляется вполне логичным. Следующим шагом, как можно предположить,...
Я уже готов увидеть рост цены, пусть это будет не один месяц, но чтобы уверенно я понимал что пойдем выше, просто такое движения и я постоянно создаю себе проблем на счету, вон покупки были с плюсом и я оставил их и сейчас вон собрал себе минус по...
А смысл. У каждого своя правда и свой депозит. Уже давно доказано что нет двух людей который будут работаь одинаково, даже если речь идёт про советника. На данный момент меня всё устаревает хотя стопики стали чаще. П.С. по ходу и сегодня трап своим...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 148.516, что выше усредненного мувинга, равного 147.730. Таким образом, на данный момент наиболее...