Привет Вадим, хорошего старта торгового недели и прибыли побольше! EURUSD Таки да, федеральная резервная система порадовала, Пауэлл не пошёл на поводу у Трампа и это немного стабилизировало валютный рынок возвращая спрос на американский доллар....
Ситуация на рынке по GBPUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.32889 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.33212) и 50(1.32660). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.33212)...
USDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.83430 выше облака. Облако,...
Доброе утро, Евгений, удачной недели. EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Рынок все-таки отреагировал на позитивный для США новостной фон выходных дней и валютная пара открыла торги южным разрывом и небольшим обновлением пятничного лоу, но сейчас он...
День добрый! Про 1.10 я пока не думаю, а вот на 1.1070 имеется у меня отложенный ордер на покупку валютной пары EURUSD. По опционам в деньгах: - сопротивление (завышенное) - 1.13327, - поддержка (пробитая) - 1.12332, - контракты двух месяцев за...