Учиться платно конечно не стоит, это себя не оправдает. А вот бесплатно стоит учиться всегда и у всех. Даже у человека, чья торговля вам кажется глупой стоит поинтересоваться как он видит рынок и как он торгует. Во первых это поможет избежать своих...
Привет! Не могла пройти мимо вашего диалога! Зачем отбивать деньги за недвижимость? Это уже ваше, вы купили. Это не оборотные средства. Вы вложили деньги и имеете пассивный доход. Здесь единственные расходы, это ремонт. А вот бизнес, может...
На недельном графике хорошо видно как цена сделала попытку выхода из коридора 1.06-1.12, но потом ее вернули обратно, можно ли это рассматривать как первый тест и в дальнейшем цена выйдет опять вверх теперь уже окончательно думаю покажет время, но...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.96. Если график обрушится до 193.64, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 196.28. Ближайшие новости могут поменять...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1122. На случай снижения графика до 1.1068, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1176. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...