Два дня уверенного роста и Ethereum снова закрепился над горизонталью 2000 долларов. Последний раз на этих высотах ценник инструмента плавал в начале марта. Если оглянуться немного в прошлое, то можно увидеть, что пара ETHUSD вернулась в...
Скорее продавцы не сделали, а не покупатели сделали. Продавцы не сделали, так как сегодня пятница, решили не жадничать и перед выходными зафиксировать профит, может отметить хотят на выходных, может копят на что-то. Но инициатива сегодня была у...
На сегодня ситуация по EURAUD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются продвинуть свое направление, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые сдерживают север. На графике, цена, пытается пробить...
Жирная такая цель, хотя я думаю еще коррекция не закончилась и со следующей недели будет перелоу, чтобы выбить не нужных рынку покупателей. По фундаменту как я понял можно ожидать, что ФРС продолжит снижение ставок в 2025 году, что ослабит доллар,...