Молодец, что хоть внимательно посмотрел размеры платы за газ. А то я вчера получил дропп монет OBOL (в сети Эфира), и обменял их на автомате на USDT и даже не глянул, сколько за газ нужно заплатить. Как результат, получилась достаточно дорогая...
Картина ясная и понятная по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Добрый день. В нашем нелёгком деле все методы хороши, которые приносят прибыль. Поэтому могу пожелать хорошей прибыли и выводов побольше во всех смыслах. USD/CHF сохраняет нисходящий тренд, который развивается с середины 2024 года. На месячном...
Сегодня четверг и до закрытия свечи недели остается меньше 2-х дней. Уровень открытия свечи W1 = 1,3258. В понедельник, цена ушла вверх и построила 1 часть свечи недели, установив мах = 1,3401. Далее после установления мах, цена начала опускаться...
Я по чуть отбиваю своп, но этого мало, надо что то думать с покупками. я конечно в этих покупках уже сомневаюсь, но теперь если цена опуститься ниже 1,12, то уже смело можно только продавать и отрабатывать покупки, уже у меня перевес по покупкам,...