Все старания покупателей оправдались по GOLD и снова я графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла...
Да даже мелкой прибылью набивай счет и снова подкидывай, в любом случае цена сейчас будет болтаться и то я сомневаюсь что пойдем в какую то сторону, я вот сижу и рассуждаю вот как бы ты и прав, что на тот момент я сохранял депозит покупками, а вот...
Доброго дня. AUDJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 92.204 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 92.594, которая по отношению к линии Киджун-сен 92.792 располагаться ниже. От пересечения...
#CL / Нефть / OILUSD Да, заскок отложили на следующий день, то есть на сегодня. Ну и теперь первая цель — это 59,51, там, скорее всего, сегодня сделаем остановку. Ну а если цена продолжит расти, это уже первый признак, что покупатели взяли...
Цена на унцию палладия #Palladium ужа который день колеблется немного ниже 100-дневной простой скользящей средней, которая движется почти горизонтально и сейчас находится на отметке 950,48. Сейчас цена находится немного выше в районе 952,54, но это...