Кстати, да, лайфхак. Золото отжигает, видимо в преддверии заседания ФРС по ключевой ставке, которое состоится завтра в 21:00 МСК. Планируется, что ФРС оставит ключевую ставку на том же уровне в 4,5%. Сегодня по GOLD на М5 в откате отработал тот же...
Да ладно нельзя никого наказывать без решения суда, хотя бы товарищеского. Биг, ну что ты так невнимательно читаешь, Наташа же написала, оставив 2000-2500, вот на них и торговать Самое главное при таком подходе, это то что деньги целее. Я...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока рост на паре NZDUSD как-то не получается. Ну да, вчера была попытка роста, но не задалась, сегодня вообще пока сходили немного в обе стороны и пока на месте стоим. При этом RSI со стохастиком хоть...
По тс 10п, входов нет, должно быть 4/1 или 4/0 и тогда вход, 4 раза вниз тогда открывать на 5-й раз бай. Сейчас 2/3 уже. Когда будет 4/? тогда и появится вход, но бывает и такое 7/1 вот на такое лучше не попадать по тс 10п. Редко бывает такое вниз...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8410 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...