Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,1315 с целями на уровне 1,1383. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Старт торговой недели у #Bitcoin не задался, цена с открытия снижается и уже ушли ниже круглого уровня 95000. Крепкая локальная поддержка находится на 92800, туда еще можем спуститься в течении дня. Но я все же рассчитываю увидеть возобновление...
XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Даже в долгосрочной перспективе блокчейн никуда не денется, пока не появится другой способ хранения цифровой информации, более быстрый, более надёжный. А он как-раз и называется блокчейн. Когда биткойн стоил 30к мне один знакомый доказывал, что...
aud/usd валютная пара и ее возможности и перспективы на четырех часовом интервале времени. Учитывая то, что валютная пара находится в зоне перекупленности, ожидания ее коррекции находятся в более высшем приоритете чем другие возможные варианты. Но...