Цитата: "Интуиция трейдера - за и против Есть мнение, что интуиция есть и она помогает торговле - если к ней прислушиваешься. То самое 6 чувство .. Давайте обсудим - есть ли интуиция, помогает ли она работе на форексе и есть ли те, кто...
EUR/USD Вечер добрый, коллеги! Инструмент сегодня сходил как в бай, так и в селл, так как сегодня ключевая пятница месяца. Напугал, как шортистов, так и лонгистов и прошел в бай более 1000 пунктов и в селл более 850 пунктов. Удалось присоединиться...
Новости турнира "Блокбастер". Давайте посмотрим, с какими результатами подходят к завершению турнира команды и их участники. Командный зачёт. На сегодняшний вечер пять команд из восьми с рейтингом более 100 баллов. 1.) С третьего на первое место...
Ожидания мои оправдались и набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать....
Прошедший день на рынке, был днем, когда были опубликованы данные по американскому рынку труда и EUR/USD, все равно, умудрился отторговаться сюрпризно, причем, сюрприз какой то странный и нельзя сказать, что отрицательный. Итак, по порядку, мой...