Так площадка уровня 0.5825 стала успешным стартом для роста цены по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не купил валютную пару, то я сожалею, что не решилась продать её. Да, если бы все таки решилась, то смогла бы заработать на продаже, ведь...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу на паре USDJPY всё-таки хороший откат вниз был, правда не задался, цена снова вверх в итоге развернулась. При этом RSI пока слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Так...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну вот и закрылась торговая неделя по фунту и можно сказать в этот раз медведи полностью забрали ситуацию в свои руки. Потому на следующей торговой недели по валютной паре GBP/USD приоритет строго за продажи. Но ключевой уровень 1.32550 так и не...