Хорошо, про 20:00 ты писал, не спорю так как нашел этот пост. ММ берём заявленный автором, то есть тобой - 0,01 лота на каждые 500 у.е. Но участок по этим параметрам все же прогони на тестере. Пожалуйста... И результаты в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Я что то впервые слышу о том, что ребейт начисляется только после того, как сделка будет закрыта через сутки. По крайней мере как я помню, мне он начислялся на следующий день, и не важно сколько по времени была открыта сделка, хоть несколько...
День добрый. Кросс EURGBP конечно взлетел сегодня знатно днем, импульс самый настоящий был сформирован. Но стоит ли ему уделять такое внимание, не уверена, учитывая печальное прошлое северное совсем свеженькое, а также то, где торгуемся, четко...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в четверг всё-таки пара USDJPY продолжала весь день расти, хороший рост получился. На данный момент правда идёт откат вниз. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность...